返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市盈泓货运代理有限公司

公司主要经营黄埔报关,黄埔专业报关,深圳报关, 黄埔报关行、南沙报关行、盐田报关...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料颗粒进口清关/塑料颗粒报关
塑料颗粒进口清关/塑料颗粒报关
浏览: 0
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:30
 
详细信息
广州盈泓报关进口报关代理公司,专注代理进口清关十年,对于办理各类进口清关单证、进口审价,进口备案,以及进口仓储派送等一条龙服务具有丰富的经验,为广大客户大大减少进口成本 广州盈泓报关作为物流行业内家专业从事进口代理报关的企业。公司以“精细物流,专注进口”的发展理念,一直以来为广大贸易商,外资企业,民营企业提供优质的进口物流外包服务。 多年来公司针对“新旧机电设备、化工产品、工业原料、电子仪器”4大货类800多种商品为主要服务对象,可提供高达45种之多细分物流服务。力求精准、、安全地服务于客户。 目前,华永诚在沿海及内河主要枢纽港,依据不同产品的进出口物流要求,量身制定个性化的物流方案。公司主要承办国际海运、空运、仓储、陆运、进出口代理报关、报检、物流方案策划、国际贸易及关务咨询等服务; 广东化工品进口报关代理、化工产品进口报关流程、广东化工产品进口报关费用、广东化工产品进口报关手续 化工原料柜货代理进口 塑料橡胶料代理进口 油漆油墨涂料进口代理进口报关 助剂粘胶进口报关 化妆品进口代理进口报关 聚胺酯薄膜进口代理进口报关 化工原材料进口报关 树脂进口代理进口报关 反渗透薄膜进口代理进口报关 我公司利用多年的进口资源以及海外化工客户网络,专业处理品名繁多,单证不全、归类困难,商检困难的复杂化工品。 提供日本、韩国、台湾等境外相关的涂料、油漆、助剂等化工料货源联络、提供价格咨询、 提供“境外—香港---内陆”进口物流服务。 如您有进出口需要或进出口报关方面的疑难杂症请您联系我——广州盈泓报关Martin/罗生;也许您的一个电话就是我们合作的开始;给彼此一个机会,让我们合作共赢;期待您的来电!
询价单