返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市盈泓货运代理有限公司

公司主要经营黄埔报关,黄埔专业报关,深圳报关, 黄埔报关行、南沙报关行、盐田报关...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 油漆/涂料报关敏感货专业报关
油漆/涂料报关敏感货专业报关
浏览: 0
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:30
 
详细信息
广州进口涂料报关代理 广州出口涂料报关代理 广州进口涂料报关代理 广州出口涂料报关代理 广州盈泓报关主营代理广州港/深圳港进出口报关、商检、陆运拖车、中转仓储,国内贸易海运运输等码头服务,专业货代专业盈泓。以代理货运进出口报关报检、陆运拖车,中转仓储等服务,配以海陆空运输辐射全国,致力打造完善、快捷的物流供应链网络。 主营项目: 1、代理报关(服务专业到位) 2、陆运拖车(价格实惠到家) 3、内贸海运运输(省钱省力到家门) 4、黄埔港附近仓库(货物集散便安排) 一:汽车润滑油口所需单证: 进口润滑油怎么报关清关流程 一.进口润滑油怎么做,整个流程是: 1,润滑油备货:润滑油由油桶包装,单件重量由3-20KG不等。在润滑油备好货的同时必须要准备好出口所需的报关文件:1,装箱清单;2,票据。 2,国外代理提货订仓,确定进口运输方式: ⑴,空运进口:因为润滑油是高货值产品,一般走空运为主。 ⑵,海运进口:时间要求不高、进口货量很大可以安排走润滑油海运进口运输:量少走海运散货拼箱,量大走考虑走海运整柜。走海运散货必须打托,走海运整柜,润滑油可以不用打托。润滑油如走海运进口,可以大大的节省运输成本,润滑油走海运的成本为空运的1/5左右。这样可以大大提高客户的利润。 如您有进出口需要或进出口报关方面的疑难杂症请您联系我——广州盈泓报关Martin/罗生;也许您的一个电话就是我们合作的开始;给彼此一个机会,让我们合作共赢;期待您的来电!
询价单