返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市盈泓货运代理有限公司

公司主要经营黄埔报关,黄埔专业报关,深圳报关, 黄埔报关行、南沙报关行、盐田报关...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南沙港仓库内装服务
南沙港仓库内装服务
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:30
 
详细信息
广州盈泓货代有限公司主营代理广州港/深圳港进出口报关、商检、陆运拖车、中转仓储,国内贸易海运运输等码头服务,专业货代专业盈泓。以代理货运进出口报关报检、陆运拖车,中转仓储等服务,配以海陆空运输辐射全国,致力打造完善、快捷的物流供应链网络。 主营项目: 1、代理报关(服务专业到位) 2、陆运拖车(价格实惠到家) 3、内贸海运运输(省钱省力到家门) 4、黄埔港附近仓库(货物集散便安排) 报关类:深圳报关行/盐田报关行/蛇口报关行/赤湾报关行/广州报关行/南沙报关行/黄埔报关行/黄埔报关/南沙报关/广州报关/乌冲报关/嘉利报关/大码头报关/南沙新港报关/FOB广州出口报关/广州集装箱报关/黄埔老港报关/集装箱出口报关/外贸报关/广州报关报检/黄埔报关报检/南沙报关报检/衣服出口报关/家具出口报关/鞋子出口报关/箱包出口报关/杂货出口报关/陶瓷出口报关/地砖出口报关/深圳单检/深圳普杂   1、盈泓货运借助于公司在黄埔、南沙码头与各单位良好的合作关系,主要提供杂货、散货等货物的包单包查货包放行的通关服务。此类货物的报关具有手续简单、货物安全、通关时间短等优点。   2、针对市场上越来越多的无单证货物,我司提供普通货物的包单证代理报关。由我司提供出口报关单证,由我司的报关员代理做单。   3、工厂、客户提供单证的代理报关服务。   仓储类:广州仓库/黄埔仓库/广州港码头内装   我司针对码头内装箱费用高、手续多、时间慢等缺点,特在黄埔码头的周边租赁了大型机械化仓库,并拥有自己的装卸队伍,提供给各位客户进行仓储、散货进仓装柜等服务,具有价格低、服务好、货物随到随卸、货柜车随到随装的优点。本公司发展业务的同时,也形成了自己独特的文化——以客为尊、服务至上、团结进取、奋发图强。公司全体同仁紧密合作,充分发挥积极性和创造性,全面采用现代科技技术,为客户提供专业、精诚的服务,全力为社会各界客户的发展奉献自己的力量,你将享受到足不出户的第三方物流的乐趣。您的重托----我们的承诺!!做好的拖车报关服务公司!!!   
询价单