返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市盈泓货运代理有限公司

公司主要经营黄埔报关,黄埔专业报关,深圳报关, 黄埔报关行、南沙报关行、盐田报关...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州码头仓库/仓库内装服务
广州码头仓库/仓库内装服务
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:30
 
详细信息
广州市盈泓货运代理有限公司成立于二零零四年,发展至今成为一家专业的报关拖车公司,公司主要以黄埔、南沙、深圳为操作中心。经过多年的发展与壮大,公司实力不断加强,且拥有各个港口的拖车车队!本公司在经营原则是客户、互惠互利、稳妥快捷、满足广大客户的各项需求。本着“守时守信、热情服务”真诚地希望与更多商业界的朋友携手,共同发展,共创佳绩。 我司现有报关行,拖车行,仓库,拥有全部资产权。 一、报关服务 1、广州盈泓公司借助于公司在黄埔、南沙码头与各单位良好的合作关系,主要提供杂货、散货等货物的包单包查货包放行的通关服务。此类货物的报关具有手续简单、货物安全、通关时间短等优点。 2、针对市场上越来越多的无单证货物,我司提供普通货物的包单证代理报关。由我司提供出口报关单证,由我司的报关员代理做单。 3、工厂、客户提供单证的代理报关服务。 二、拖车运输服务 1、 我司自己的拖车队拥有自有车辆30台,GPS跟踪管理,单拖,双拖,重柜双拖,转关车等多种车型。主要提供黄埔港、南沙港、盐田、蛇口、大铲湾的拖车服务。拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系。拖车部的专业人员一天24小时提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。 三、仓储服务 我司针对码头内装箱费用高、手续多、时间慢等缺点,特在黄埔码头的周边租赁了大型机械化仓库,并拥有自己的装卸队伍,提供给各位客户进行仓储、散货进仓装柜等服务,具有价格低、服务好、货物随到随卸、货柜车随到随装的优点。 本公司发展业务的同时,也形成了自己独特的文化——以客为尊、服务至上、团结进取、奋发图强。公司全体同仁紧密合作,充分发挥积极性和创造性,全面采用现代科技技术,为客户提供专业、精诚的服务,全力为社会各界客户的发展奉献自己的力量,你将享受到足不出户的第三方物流的乐趣。您的重托——我们的承诺!!做好的码头服务公司! 主营业务:广州拖车/报关/仓储/散货车/熏蒸等码头服务! 如您有进出口需要或进出口报关方面的疑难杂症请您联系我——广州盈泓报关Martin/罗生;也许您的一个电话就是我们合作的开始;给彼此一个机会,让我们合作共赢;期待您的来电!
询价单