返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市盈泓货运代理有限公司

公司主要经营黄埔报关,黄埔专业报关,深圳报关, 黄埔报关行、南沙报关行、盐田报关...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州干果食品报关
广州干果食品报关
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:30
 
详细信息
广州食品报关/广州盈泓报关Martin/小罗 黄埔干货食品报关/广州盈泓报关Martin/小罗 南沙干果食品报关/广州盈泓报关Martin/小罗 广州市盈泓货运代理有限公司成立于二零零四年,发展至今成为一家专业的报关拖车公司,公司主要以黄埔、南沙、深圳为操作中心 一、报关服务 1、广州盈泓公司借助于公司在黄埔、南沙码头与各单位良好的合作关系,主要提供杂货、散货等货物的包单包查货包放行的通关服务。此类货物的报关具有手续简单、货物安全、通关时间短等优点。 2、针对市场上越来越多的无单证货物,我司提供普通货物的包单证代理报关。由我司提供出口报关单证,由我司的报关员代理做单。 3、工厂、客户提供单证的代理报关服务。 二、拖车运输服务 我司自己的拖车队拥有自有车辆30台,GPS跟踪管理,单拖,双拖,重柜双拖,转关车等多种车型。主要提供黄埔港、南沙港、盐田、蛇口、大铲湾的拖车服务。拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系。拖车部的专业人员一天24小时提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。 三、仓储服务 我司针对码头内装箱费用高、手续多、时间慢等缺点,特在黄埔码头的周边租赁了大型机械化仓库,并拥有自己的装卸队伍,提供给各位客户进行仓储、散货进仓装柜等服务,具有价格低、服务好、货物随到随卸、货柜车随到随装的优点。本公司发展业务的同时,也形成了自己独特的文化——以客为尊、服务至上、团结进取、奋发图强。您的重托——我们的承诺!!做好的码头服务公司!
询价单